Attributs

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Créer une lettre au client supplémentaire dans DT Max

Comment faut-il procéder pour créer et modifier une nouvelle lettre au client dans DT Max?

1. Commencez par bloquer et copier le modèle ci-dessous.
  2. Dans DT Max, au menu des Préférences, choisissez l'option Lettre au client.
  3. Dans l'onglet Modifier le modèle, choisissez Ouvrir. Vous accéderez ainsi à la lettre au client. Si ceci ne fonctionne pas, sélectionnez Créer un nouveau modèle et répondez Oui jusqu'à ce que vous accédiez à la lettre au client.
  4. Défilez jusqu'à la fin de la lettre et collez le modèle.
  5. N'oubliez pas d'insérer le texte de votre lettre supplémentaire à la fin du modèle.
  6. Notez que les commentaires insérés après %*commentaire: n'apparaîtront pas sur la lettre supplémentaire.
    Ils ne sont présents qu'à titre d'information.

Modèle de lettre au client:

%* commentaire: Pour commencer une nouvelle page
%NP
%* commentaire: Imprimez l'adresse du préparateur selon les valeurs implicites.
%IF(%255 = 1)
                                       %254 %NL
                                       %253 %NL
                                       %252, %251 %NL
                                       %250 %NL
%ELSE
%* commentaire: Si vous n'utilisez pas l'adresse du préparateur, prévoyez un espace suffisant pour l'en-tête.
%ENDIF
%* commentaire: 1   Titre, prénom, nom de famille, à l'attention de, adresse,
%3 %2 %1 %NL
%IF (%116!=0)
c/o %116 %NL
%ENDIF
%4 %NL
%5, %6 %NL
%7 %NL
Cher %2 %1, %NL
%* commentaire: Consultez le document de personnalisation de la lettre au client pour des directives
%* commentaire: ou pour consulter la liste des variables de la lettre au client.
%* commentaire: Entrez votre texte ci-dessous